Ингредиенты
готовые блины - 5 шт.
Болоньезе Knorr - 1 кубик
филе куриной грудки - 200 грамм
морковь - 1 шт.
сыр эменталер - 100 грамм
сметана 18% - 100 мл.
- Разогреваем духовку до 200 ° C. Нарезаем мясо и морковь кубиками. Сыр натираем на крупной терке. Обжариваем мясо до золотистого цвета в 1 столовой ложке масла. Добавляем 200 мл воды и кубик Knorr Болоньезе.
- Перемешиваем, доводим до кипения и варим около 5 минут. Даем остыть. Блины фаршируем мясной начинкой и закатываем.
- Выкладываем блины в хорошо смазанную маслом форму для запекания. Смазываем их кремом и посыпаем сыром. Выпекаем около 10 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе вкусняшных рецептов!