Найти в Дзене

Блины с курицей в соусе болоньезе

Ингредиенты

готовые блины - 5 шт.

Болоньезе Knorr - 1 кубик

филе куриной грудки - 200 грамм

морковь - 1 шт.

сыр эменталер - 100 грамм

сметана 18% - 100 мл.

  1. Разогреваем духовку до 200 ° C. Нарезаем мясо и морковь кубиками. Сыр натираем на крупной терке. Обжариваем мясо до золотистого цвета в 1 столовой ложке масла. Добавляем 200 мл воды и кубик Knorr Болоньезе.
  2. Перемешиваем, доводим до кипения и варим около 5 минут. Даем остыть. Блины фаршируем мясной начинкой и закатываем.
  3. Выкладываем блины в хорошо смазанную маслом форму для запекания. Смазываем их кремом и посыпаем сыром. Выпекаем около 10 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневого цвета.

Приятного аппетита!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе вкусняшных рецептов!

Еда
6,93 млн интересуются