Найти в Дзене

Почему преследуют неудачи или не складывается жизнь в отношениях, в работе. Ответ из антимира

Почему из антимира? Потому что в реальном мире удача НЕ приходит, отношения НЕ складываются — это все и рождается, и остается в антимире. По его законам, с которыми мы мало знакомы. Но ответ там...

Вы захотели пить. Легко взять стакан с водой со стола перед собой и напиться.

А если рядом нет — ни стакана, ни стола, и воды поблизости не наблюдается, а пить хочется не меньше — задача неимоверно усложняется, не так ли?

Также и с заголовком статьи.
Вы ждете непременно сразу ответ. Как выпить налитый стакан перед собой.
Побыстрее.
Ведь в планах еще так много нужно прочитать, посмотреть.
Некогда рассусоливать.
Нужно понять эти неудачи, про которые в заголовке, и скорее «выйти» на удачу.
Все так предсказуемо...

Но если вы реально хотите понять, то придется потратить немного больше своего драгоценного времени.

Нарваться на критику, на суждения типа «ахинею, брат, несешь» я уже давно не боюсь. Для знающих, ведающих, видящих то, о чем вы прочитаете дальше, уже давно реальность. Действующая. Возможно и в собственных терминах, но не суть.

Если вы уже к этому абзацу считаете по-другому, то вправе выдать «на гора» любую статью, книгу ваших представлений об этом. Отдельно. Хотя может даже и в комментариях получится.

Ну, а здесь пока лучше внимательно прочитать мою статью до конца. Кстати, прямо сейчас в последних предложениях реализовался один из незыблемых законов антимира )). Даже два )).

Но об этом в конце статьи. Наращиваю таинственность )). Но ничего не буду скрывать.

Итак, начнем. Я ставлю стакан. Уже с водой...

Антимир — это промежуточный язык описания нашего мышления, но без его понимания охватить и решить большинство человеческих проблем не получится. Готовы вникнуть?

Тогда ответ из антимира по поводу заголовка статьи. Вернее, ответы. Причем правильные ответы. Их всегда много там, в антимире — это еще один закон антимира )).

МНОГО ОТВЕТОВ. На один и тот же запрос.

Только глупец может надеяться, что на любой его вопрос тут же появится точный ответ, который его и приведет к цели, к мечте. Стоит его только задать...

Но задать реальный, а не иллюзорный вопрос, чтобы он имел довольно однозначный ответ, неимоверно сложно в нашем человеческом мире. А вот в антимире с любыми вопросами — не проблема. Как и с ответами. Но их много. И они размножаются как «взмах крыла бабочки».

И задав нечеткий вопрос человек получает такого же рода букет нечетких ответов, хватается за самый подходящий, считает вопрос решенным и начинает действовать уже в реальности )).

Но чтобы что-то получилось в реальном мире (на все 100% мы никогда ничего не получим), нужно, чтобы во времени и пространстве сложились-состыковались многие ресурсы и процессы.

И расплывчатый вопрос: «как мне утолить жажду» — ожидает много ответов, разных. И все по эффективности и затратам разные.

А очень нечеткий вопрос «почему преследуют неудачи» тоже будет иметь огромное количество ответов в зависимости от тех конкретных условий, когда эти неудачи случились.

Но знание законов антимира позволяет даже в условиях большой неопределенности заданного вопроса получить довольно небольшой набор «ответов» в виде уточняющих вопросов . И далее из ответов уже на эти вопросы выбрать наиболее подходящий ответ. Но идеального однозначного НИКОГДА не будет.

Стакан с водой есть, и пить его все равно вам придется. А можете даже и мимо пролить. Как бы «случайно». Это действуют законы антимира. Как в плюс нам, так и в минус. Но это уже тема отдельной статьи.

Итак, ответ на один из конкретных вопросов заголовка «почему преследуют неудачи?» порождает следующий обязательный минимальный набор вопросов.

1. Точно ли вы хотите узнать ответ на этот вопрос или вы боитесь ответа?
=== как ни странно,
этот вопрос мало себе задают, а он часто очень важный в антимире. Особенно по поводу прожитого прошлого. Нередко вопрос про неудачи произносят, чтобы просто поплакаться в жилетку, а не решить проблемы.

2. Неудачи вас действительно преследуют ? сколько их было? как часто? и по сравнению с чем?
===
выявление фактов в прошлом во времени и в количестве — глагол «преследуют» заставляет это выяснять тоже ))

3. Неудачи ли это? И что тогда для вас «удача»?
=== это
разбор самих понятий вопроса и их противоположностей.

А в универсальном минимальном виде технология разбора «почему» следующая:

  1. смысл вопроса — зачем мне его разбирать? Чтобы что стало в реальности?
  2. факты в вопросе — была ли (возможна ли) реальность?
  3. анализ использованных терминов — относятся ли все употребляемые слова вопроса к этой реальности?

Если на все вопросы получится ответить, то мы НЕМНОГО приблизимся к реальности. Идеального приближения никогда не получим. Все наши интерпретации в словах всегда будут приблизительны.

А точно сможет сказать только тело.
Своим откликом по энергетике внутренних процессов.
Тело — это реальность.
Голова и ум — это наш антимир.
Малоизученный. Впрочем как и тело )).

Понравился ли вам такой ответ на вопрос в заголовке?
Или вы ожидали как обычно большего, точного, четкого, «по полочкам», расписанного, как
в энциклопедии?
Любой ответ будет правильный. В антимире. А для реальности— не факт.


P.S.
Упомяну об обещанных в начале статьи законах антимира (в общем виде):

  1. ахинеи нет — все одинаково важно, но в пределах своего функционального пространства — закон принятия;
  2. взялся критиковать — сначала «испей до дна» и потом создай свою картину мира, либо не встревай сразу — закон завершаемости.
    Иначе ощущение незаконченности перетечет в реальность тела.
    В любом виде. В психосоматику. И с этим придется жить.

P.P.S. Понимаю, что все сложно, но надеюсь, что у вас хоть немного получилось прикоснуться к представлению, что такое антимир, и почему можно-нужно перейти на этот промежуточный язык ;). А связь антимира и реального я уже описывал коротко в статье «Я — человек антимира: мой неожиданный инсайт и подарок»
Комментарии приветствую в любом виде!

Игра без правил: изучать законы антимира и через тело использовать в реальности!

-2