Как и собирался заделал пиццу. И то ли я давно пиццу не ел, то ли и правда получилось просто охуенно вкусно.Тонкое хрустящее тесто, все везде пропеклось, сыр растаял, короче 10 из 10. Колбасы и сыра у меня осталось ещё на одну, наверное на выходных ещё сделаю.
Тесто делал по рецепту из вот этого видео https://www.youtube.com/watch?v=tCugMNB2FL4 для начинки колбаса, сыр элитный и помидоры из которых убрал семечки что бы было поменьше воды. Ну и ещё конечно тот самый соус-томатный который делал летом, этот один из последних делал и в него уже специально добавлял базилика и чеснока побольше, короче как раз для того что бы просто пиццу обмазать. Ну а так все просто, тесто где то 1.5 часа постояло на лежанке в тепле, раскатал, выложил на протвень, обмазал соусом, поставил минут на 5 в духовку, достал (когда соус уже чуть зажарился а тесто чуть поднялось), обмазал бортики маслом растительным (так они вкусные и их тоже есть приятно) выложил начинку и ещё минут на 10 в духовку.
Не ожидал что духовка настолько охуенно запекает, единственный лайфхак это то что нужно побольше дров в печку и чуть поддувало приоткрыть, что бы жар был сильный и тогда в ней охренеть какая температура.
Буду теперь пользоваться, офигенно.