Найти тему
РЕЦЕПТНИК

Лучший завтрак в моей жизни!🔥 Чесночный хлеб с сыром - WOW

Оглавление
Несмотря на то, что мы подавляем побуждение начать есть жареный сыр как можно скорее, не торопите процесс приготовления. Умеренный жар позволяет сыру внутри полностью расплавиться, не обгорая снаружи.

Что нам нужно?

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • ½ зубчик чеснока, мелко натертый
  • ½ чайная ложка алмаза ))))
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 толстые ломтики булочки или другого бутербродного хлеба
  • 4 острый чеддер, крупно натертый на терке

Готовка!

Шаг 1
Смешайте сливочное масло, петрушку, чеснок, соль и несколько молотых перцев в небольшой миске. Намажьте щедрым количеством сливочного масла одну сторону ломтиков хлеба около 1 ст. л.

Шаг 2
Положите 2 ломтика хлеба, сливочным маслом вниз, в большую антипригарную сковороду на среднем огне. Разделите сыр между хлебом на сковороде (это нормально, если немного сыра прольется на сковороду; он станет хрустящим и вкусным, и именно поэтому мы все здесь, верно?) и сверху положите оставшиеся ломтики хлеба, масло стороной вверх.

Шаг 3
Готовьте, проверяя через пару минут, пока хлеб не станет золотисто-коричневым и не поджарится под ним, около 4 минут. (Не спешите! Помните, чем медленнее, тем лучше.) Осторожно переверните бутерброды и готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится, около 4 минут. Переложить на разделочную доску и разрезать пополам.

Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями!