ИНГРЕДИЕНТЫ.
Филе морской белой рыбы (пангасиус) - 350 г
Яйца - 3 шт. Сметана - 100 г Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст. л.
Зелень укропа - 5 г
Зелень петрушки - 5 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Лук нарежем мелким кубиком.В разогретую сковороду нальем растительное масло и обжарим лук до прозрачности, 4-5 минут.Рыбное филе нарежем кусочками, размером со спичечный коробок.Добавим рыбное филе к луку в сковороду. Посолим и поперчим.Будем готовить рыбу с луком на сковороде 5-7 минут.В миске смешаем яйца, сметану, мелко нарубленную зелень укропа и петрушки.Добавим соль и перец по вкусу. Хорошо перемешаем заливку.Обжаренные кусочки рыбы с луком выложим в яично-сметанную заливку и всё хорошо перемешиваем.Форму смажем растительным маслом изнутри. Выложим рыбу с луком и заливкой в форму.
Отправим форму в разогретую до 180-190 градусов духовку. Готовим рыбную запеканку 25-30.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!