Преподнесу вам один пасхальный рецепт. И так начнем:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 чайные ложки чесночной пасты.
- 100 г бекона
- 1 чайная ложка соли
- перец по - вкусу
- 50 г сливочного масла
- 1 целая курица
- 2 луковицы
Порядок приготовления:
Выложите пасту чеснока в миску
добавьте перетертую крапиву.
добавить очищенные семена подсолнуха
соль и перец по - вкусу
растопить сливочное масло
добавить в готовую смесь
Нарезать и добавить в смесь бекон
Делаем пространство между мясом и кожей окорочка руками. В это пространство заливаем приготовленную смесь. Так придаем пикантный вкус мясу и кожи. А благодаря бекону курица не засыхает.
заготовленные окорочка выкладываем в форму для запекания.
заливаем стаканом воды
полумесяцем нарезаем и выкладываем в форму для запекания лук
запекаем при 160 градусах примерно 60 минут. На гарнир лучше всего подавать картофель.
Приятного аппетита.