Сегодня готовим очень необычное блюдо.
Готовится легко просто. самое главное. что
это все не дорого и все из простых
обычных продуктов, но как назвать я еще
не определился..
Это будут либо алоди, либо котлеты всем
привет и для начала нам нужно взять
обыкновенно белокочанную капусту и
накрошите и как можно меньшими кусочками
и после того как вы ее уже крошили из
капустных головки постарайтесь после
этого ее еще меньше нарубить чтобы она
была похожа на маленькие кубики и самом
конце если вы уже посчитайте что все
слишком мелко
возьмите нож и постарайтесь еще вот так
вот ее немножко пережать чтобы кубики
были как можно мельче конечно же вы все
не сможете измельчить мелко-мелко, но
постарайтесь сделать чтобы все было как
можно мельче
ну а после того как вы все измельчить и
отправляем капусту в довольно-таки
глубокую тарелку затем капусте нужно
добавить пол столовой ложки соли и после
того как добавили соль берем вот так вот
руками не стесняемся и пережимаем
капусту
отжимайте ее хорошо дать того времени
пока она хорошо не пустит сок и после
того как вы ее жмете капуста у вас
должна будет уменьшиться в объеме не в
половину, но в одну третью она точно
уменьшится у вас в объеме после
отжимания отставляем капусту сторонку
дальше берем половину большой луковицы и
нам ее нужно нарезать на как можно
маленькие кубики лук отправляем в
тарелку капусте затем берем кусок
твердого сыра и натираем его на крупную
терку сыр нам нужен для того чтобы наше
изделие было как можно точнее ну а
подробно сколько каких продуктов пошло
именно моем ролике смотрите в описании
под видео на тёртый твёрдый сыр мы тоже
отправляем в тарелку последнее что мы
будем нарезать это будет куриное мясо в этом случае можно использовать
любое либо это будет
из ножки либо это будет грудка как моем
случае мясо нужно нарезать на маленькие кубики после нарезания мы тоже
его отправляем в тарелку к остальным
продуктам затем вот это все нам нужно
поперчить перцу добавляйте сами по
своему усмотрению делайте все по своему
вкусу далее мы добавляем 3 столовые
ложки с горкой муки и
ну а в конце нужно вбить 2 куриных яйца
затем мы берём ложку и все хорошо и
аккуратно перемешиваем так чтобы
полностью все было перемешан ну и после
того как вы все хорошо перемешать
эти берём ложку и хорошо уплотняем так
сказать утрамбовываем вот эту всю массу
делаем ее очень плотной затем сковородку
устанавливаем на чуть ниже средний огонь
даем хорошо раскалится маслу и начинаем
выделывать так сказать котлеты когда
будете выделывать старайтесь их хорошо
уплотнять и я бы рекомендовал делать вам
их так как будто бы вылепить из книжки
чтобы они более хорошо уплотнили затем
вот так вот руками аккуратно
разравниваем на сковородке когда вы
будете выделывать вот эти
импровизированные котлеты старайтесь
чтобы руки у вас всегда были мокрые в
холодной воде так вам масса не будет
липнуть к рукам и будут получаться
наиболее плотное изделие затем каждую
порцию котлет с одной стороны нужно
обжаривать где-то по три четыре минуты
переворачивать и опять-таки обжарю по
триметре минуты после того как вы
приготовите первую порцию я бы вам
порекомендовал одну попробовать чтобы вы
точно знали пропечься ли у вас все
хорошо внутри
или нет после того как обжарится ваши
котлеты их нужно снимать на тарелку с
бумажным полотенцем или же салфеткой, для того чтобы убрать весь лишний жир ну что
ж друзья в итоге вот такая вот красота
получилась
так сказать им pure whey zero ванны и
капустные котлеты получились просто
бомба их нужно подавать пока не еще
теплые смотрите в разломе получается что
куриное мясо очень хорошо приготовилась
сыр расплавился сыр тянется на вкус это
просто бомба как сказали моей все
дегустаторы завтра опять повторим.
Взгляните на эти темы