Очень долго искала в магазинах вкусную корейскую морковь, но к сожалению, так и не нашла.
Морковь попадалась недостаточно острой, то сладкой или сухой((
Меня всегда это очень расстраивало и я решила... была не была
сделаю сама!!!
Перепробовала много разных рецептов и нашла свой идеальный!!!
Полный список продуктов в конце статьи
Рассказываю👇
Трём морковь на специальной терке.
Перекладываем в миску и добавляем сахар
Перемешиваем
не забываем все делать с душой и любовью ❤️
Далее добавляем
- чеснок
- черный перец
- красный перец
- душистый перец
- уксусная эссенция
- соль
В железной тарелке разогреваю подсолнечное масло
НЕ КИПЯТИТЬ !!!
и заливаю морковь
Хорошенько перемешиваем и убираем мариноваться в холодильник на два часа
Я люблю , когда в корейской морковке много сока и здесь получается его ДОСТАТОЧНО 🤤
ингредиенты:
- морковь-0,5 кг
- чеснок-3 шт
- соль-1,5 ч.л
- сахар-1 ст.л ( без горки )
- красный перец-1/3 ч.л
- черный перец-1/3 ч.л
- масло растительное-3 ст.л
- уксусная эссенция 70%-1 ч.л
- душистый молотый перец-по вкусу