Какая же вкусная, нежная, и мягкая получается рыбка! Можно приготовить не только семгу, но и любую другую красную рыбу. Блюдо очень вкусное, сытное, а готовится быстро, просто. Обязательно попробуйте!
Итак, нам понадобятся:
Ингредиенты:
Семга: 400г
Шпинат: 50г
Помидоры: 100г (черри 9шт)
Чеснок: 2 зубчика
Сливки: 100мл
Оливковое масло: 1 ст.л.
Соль, перец по желанию
Приступаем:
- Рыбу нарезаем небольшими кусочками.
- Шпинат можно нашинковать, а можно нарезать средними кусочками.
- Чеснок режем на небольшие кусочки.
- Черри нарезаем на четвертинки или на половинки, по желанию.
Получаем:
- На оливковом масле поджариваем с двух сторон кусочки сёмги до золотистого цвета.
Получаем:
- На сковороде обжариваем чеснок так же на оливковом масле, добавляем шпинат и черри. Жарим на среднем огне пару минут.
Получаем:
- Добавляем сливки. По желанию немного солим и перчим.
Получаем:
- Добавляем обжаренную семгу и тушим на среднем огне пару минут.
Приятного аппетита!
Рецепты других вторых и горячих блюд можно посмотреть по хэштегу #кудряха_горячее
А какой маринад для курицы используете вы?
Спасибо, с вами готовила Кудряха на кухне
Подписывайтесь на канал - давайте готовить вместе :)