Найти тему
Кудряха на кухне

Семга со шпинатом в сливках – невероятно вкусный рецепт

Рецепт семги
Рецепт семги

Какая же вкусная, нежная, и мягкая получается рыбка! Можно приготовить не только семгу, но и любую другую красную рыбу. Блюдо очень вкусное, сытное, а готовится быстро, просто. Обязательно попробуйте!

Итак, нам понадобятся:

-2

Ингредиенты:

Семга: 400г
Шпинат: 50г
Помидоры: 100г (черри 9шт)
Чеснок: 2 зубчика
Сливки: 100мл
Оливковое масло: 1 ст.л.
Соль, перец по желанию

Приступаем:

  • Рыбу нарезаем небольшими кусочками.
  • Шпинат можно нашинковать, а можно нарезать средними кусочками.
  • Чеснок режем на небольшие кусочки.
  • Черри нарезаем на четвертинки или на половинки, по желанию.

Получаем:

-3
  • На оливковом масле поджариваем с двух сторон кусочки сёмги до золотистого цвета.

Получаем:

-4
  • На сковороде обжариваем чеснок так же на оливковом масле, добавляем шпинат и черри. Жарим на среднем огне пару минут.

Получаем:

-5
  • Добавляем сливки. По желанию немного солим и перчим.

Получаем:

-6
  • Добавляем обжаренную семгу и тушим на среднем огне пару минут.
Семга в сливках рецепт
Семга в сливках рецепт

Приятного аппетита!

Рецепты других вторых и горячих блюд можно посмотреть по хэштегу #кудряха_горячее

А какой маринад для курицы используете вы?

Спасибо, с вами готовила Кудряха на кухне

Подписывайтесь на канал - давайте готовить вместе :)

Еда
6,93 млн интересуются