Найти в Дзене
Войти
Не юный поварёнок
87 подписчиков
Подписаться
Телятина с грибами
3 марта 2021
3 мар 2021
3
Нам понадобится телятина 400гр опята 400гр 1 луковица соль и перец по вкусу масло растительное для жарки
Нам понадобится телятина 400гр опята 400гр 1 луковица соль и перец по вкусу масло растительное для жарки
телятину режем тоненькими длинными кусочками
телятину режем тоненькими длинными кусочками
грибы хорошо моем
грибы хорошо моем
крупные режем, мелкие оставляем целыми
крупные режем, мелкие оставляем целыми
масло на сковороде разогреваем и добавляем грибы
масло на сковороде разогреваем и добавляем грибы
когда грибы немного поджарились, добавляем лук
когда грибы немного поджарились, добавляем лук
через минуту добавляем мясо
через минуту добавляем мясо
солим, перчим и пару минут обжариваем
солим, перчим и пару минут обжариваем
накрываем крышкой и томим минуты 3-4
накрываем крышкой и томим минуты 3-4
мясо готово! Подавать можно с любым гарниром.
мясо готово! Подавать можно с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Кухни мира
Сыроедение
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Финская кухня
Немецкая кухня
Блюда из тыквы
Чувашская кухня
Кулинарные лайфхаки и секреты
Меню при диабете
Французская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой