Найти в Дзене
Катерина Добрякова

Рецепт Очень весенний салат БЕЗ термообработанных овощей

Фото является собственностью автора
Фото является собственностью автора

В прошлом посте говорили с вами про свежие грибы можно ли их есть, а если да, то как. Ну а в этом я к вам легкая пришла с обещанным рецептом лучшего весеннего салата, в который мы не добавим ни одного термообработанного овоща!

РЕЦЕПТ САМЫЙ ВЕСЕННИЙ САЛАТ СЕЗОНА СО СВЕЖИМИ ШАМПИНЬОНАМИ

Из ингредиентов: шампиньоны, цукини, руккола, китайская капуста, фасоль из банки, рисовые ракушки (по желанию)

Для заправки: соевый соус, васаби, лимонный сок или уксус, соль, рыбный соус (по желанию) = хорошенько смешайте в отдельной миске.

Готовим:

1. Если готовите с ракушками, то отварите их, согласно инстр. на упаковке.

2. Шампиньоны либо помойте быстро (а то они любят впитывать лишнюю воду), либо тщательно протрите влажной салфеткой.

3. Нарежьте тонкими слайсами все: капусту, грибы, цукини. Положите в миску, заправьте маринадом, добавьте фасоль и оставьте на 5-10 мин.

4. К овощам добавьте рукколу и пасту. Ещё раз перемешайте. Если нужно, добавьте ещё немного заправки.

Вкусных рецептов и весенних, конечно — ибо пора!

Ваша Катерина Добрякова, на которую нужно подписаться.

Еда
6,93 млн интересуются