Найти тему
Время поесть

Куриный суп с корнем сельдерея

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Морковь - 2 шт

Картофель - 4 шт

Корень сельдерея - 1 шт

Лук - 1 шт

Соль, перец, укроп - по вкусу

Приготовление

Куриное филе нарезаем небольшими кубиками. В чашу мультиварки наливаем 2,5 литра воды и кладем туда нарезанную курицу. Солим и ставим на режим суп на 40 минут. Потом снимаем пенку.

-2

В бульон так же можно добавить 2 кубика Магги для куриного супа, для более насыщенного вкуса. К готовому бульону начинаем добавлять овощи.

Картофель режем кубиками

-3

Морковь нарезаем четвертинками

-4

Корень сельдерея режем кубиками

-5

Все овощи добавляем в бульон и ставим на режим суп на час.

К готовому супу добавляем укроп.

И вот такой легкий, но очень вкусный суп у нас получился

-6

Приятного аппетита!