Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Морковь - 2 шт
Картофель - 4 шт
Корень сельдерея - 1 шт
Лук - 1 шт
Соль, перец, укроп - по вкусу
Приготовление
Куриное филе нарезаем небольшими кубиками. В чашу мультиварки наливаем 2,5 литра воды и кладем туда нарезанную курицу. Солим и ставим на режим суп на 40 минут. Потом снимаем пенку.
В бульон так же можно добавить 2 кубика Магги для куриного супа, для более насыщенного вкуса. К готовому бульону начинаем добавлять овощи.
Картофель режем кубиками
Морковь нарезаем четвертинками
Корень сельдерея режем кубиками
Все овощи добавляем в бульон и ставим на режим суп на час.
К готовому супу добавляем укроп.
И вот такой легкий, но очень вкусный суп у нас получился
Приятного аппетита!