Рецепт приготовления:
Тесто:
3 Яйца;
1 ст сахара;
1 стакан кефира;
2 ст муки;
1 ч л соды.
100 гр слив. масло.
3 ч л какао
Яйца с сахаром сбить 5 - 10 минут, в тёплый кефир,масло растопить и тоже добавить туда. Добавить соду муку,какао и хорошенько размешать.при 180° до готовности. Когда коржи готовы, даём остыть.Готовые коржи разрезать на 2 или 3 части.
Крем:
2 яйца;
1 ст сахара;
1 ст молока;
300 гр сливочного масла;
Яйца и сахар взбить, добавить молоко и какао. Поставить на огонь и варить, непременно помешивая, до густой массы. В остуженную массу добавить сливочное масло и взбить венчиком до однородной массы.добавить в крем замороженную малину, или свежую малину.
Смазать наши коржи нашим вкусным кремом и даём пропитаться 5 - 6 часов. Приятного чаепития.))
Подписывайтесь на мой канал и увидите много вкусного