Финский борщ
Ингредиенты
Фарш 300 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Свекла 1 шт
Капуста 150 г
Соль
Специи
Масло оливковое
В кастрюле для борща обжариваем на оливковом масле фарш. Кастрюля в этом случае должна быть с толстым дном. Если такой нет, то можно обжарить все на сковороде, а потом переложить в кастрюлю
Добавляем к фаршу мелко нарезанный лук.
Затем натертые на терке морковку, свеклу, помидоры (без кожуры) и капусту
И заливаем холодной водой. Когда борщ закипит, можно добавить любимые приправы. Варим 30-40 минут на медленном огне.
Подаем со сметаной и с булочками.
Приятного аппетита!