Найти тему
Кухня

Финский борщ

Финский борщ

Ингредиенты

Фарш 300 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Свекла 1 шт
Капуста 150 г
Соль
Специи
Масло оливковое

В кастрюле для борща обжариваем на оливковом масле фарш. Кастрюля в этом случае должна быть с толстым дном. Если такой нет, то можно обжарить все на сковороде, а потом переложить в кастрюлю

Добавляем к фаршу мелко нарезанный лук.

Затем натертые на терке морковку, свеклу, помидоры (без кожуры) и капусту

И заливаем холодной водой. Когда борщ закипит, можно добавить любимые приправы. Варим 30-40 минут на медленном огне.

Подаем со сметаной и с булочками.

Приятного аппетита!