7 яиц, 8 ст. ложек сахарного песка, щепотка соли, 8 ст. ложек муки, 1 ч. ложка разрыхлителя теста.
Для крема: 200 г сливочного масла, 4-5 ст. ложек сахарного песка, 300 г сыра “Креметте".
Для пропитки коржей: 1 стакан сока консервированных персиков.
Для йогуртового крема: 500 г сливок жирностью 33 %, 1 банка консервированных персиков, 200 г йогурта.
Сливки и йогурт хорошенько взбиваю миксером. В этот крем добавляю мелко нарезанные персики и размешиваю. Крем готов.
Разделяю белки от желтков, добавляю щепотку соли к белкам и взбиваю миксером. Когда начнет белеть, добавляю сахар и увеличиваю скорость миксера.
Так же взбиваю желтки. Затем соединяю две массы, добавляю муку, разрыхлитель теста и снизу-вверх осторожно перемешиваю. Тесто готово.
Выкладываю тесто в форму и выпекаю в духовке.
Когда испечется, дверцу духовки не нужно открывать минут 10. Иначе бисквит может осесть. Как остынет, разделяем его на коржи и собираем торт, промазывая между коржами кремом. Готовый торт ставим на холод на некоторое время.
В это время готовим крем-чиэ. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером. Добавляем сахарный песок, сыр “Креметте" и хорошенько взбиваем.
Смазываем ровно этим кремом торт.
Украсить торт можете на свой вкус.
Приятного аппетита!
Спасибо за 👍 и Подписку ✅
Делитесь своими рецептами