Вероятно, я не совру, сказав, что это, самое быстрое и легкое блюдо из курицы. Духовка нам при приготовлении не понадобится, готовить будем исключительно на сковороде.
Также хотелось бы отметить, что вместо курицы можно использовать кусочки индейки.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Ингредиенты
•мелкое куриное филе — 8 шт.;
•копченый бекон — 8 полосок;
• листья шалфея — 8;
•оливковое масло — 1 ст.
Приготовление:
1. Сначала выкладываем на стол кусочки куриного филе.
2. Накладываем на них один лист шалфея (нельзя класть, если его нет) и каждый переворачиваем боковой полосой.
3. Совет: никаких дополнительных специй не потребовалось, бекон делает курицу сочной, ароматной и очень вкусной.
4. Нагрейте масло в сковороде.
5. Если вы используете листья шалфея, положите кусок курицы так, чтобы лист оказался на дне сковороды.
6. Выпекать с обеих сторон около 6 минут (время приготовления зависит от размера кусков курицы).
7. Подавать с любимым гарниром и вкусом!
Всем приятного аппетита!