Найти тему

Невероятно Сочные кусочки куриного филе в беконе, обжаренные на сковороде

Оглавление

Вероятно, я не совру, сказав, что это, самое быстрое и легкое блюдо из курицы. Духовка нам при приготовлении не понадобится, готовить будем исключительно на сковороде.

Также хотелось бы отметить, что вместо курицы можно использовать кусочки индейки.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

Ингредиенты:

Ингредиенты

•мелкое куриное филе — 8 шт.;

•копченый бекон — 8 полосок;

• листья шалфея — 8;

•оливковое масло — 1 ст.

Приготовление:

1. Сначала выкладываем на стол кусочки куриного филе.

2. Накладываем на них один лист шалфея (нельзя класть, если его нет) и каждый переворачиваем боковой полосой.

3. Совет: никаких дополнительных специй не потребовалось, бекон делает курицу сочной, ароматной и очень вкусной.

4. Нагрейте масло в сковороде.

-2

5. Если вы используете листья шалфея, положите кусок курицы так, чтобы лист оказался на дне сковороды.

6. Выпекать с обеих сторон около 6 минут (время приготовления зависит от размера кусков курицы).

7. Подавать с любимым гарниром и вкусом!

Всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются