Не давно,( а это в конце февраля месяца ) я узнала один замечательный секрет- как сделать так, чтобы бурелые ну или зеленоватые помидоры, которые были выращенные в теплице поспели и стали вкусные и ароматные, точ в точ как в деревне у бабушки.
Я пришла к подруге она и поведала мне чудо способ за чашкой чая.
Теперь и я пользуюсь таким способом. Покупаю на рынке или в магазине бурые помидоры, раскладываю на столе так, чтобы на них не попадали прямые солнечные лучи, а рядом чуть зеленоватые бананы .
В этот раз ни где небыло нужных банан, пришлось взять такие, ну ничего, через пару дней куплю ещё. Я не знаю что за чудо происходит, но без банан помидоры недозревают так, как хотелось бы. А когда несколько штук банан лежат, то помидоры получаются очень вкусными, ароматными и сочными. Как будто их сорвали только что с грядки, вот попробуйте, убедитесь сами!
Да, до этого я обычно раскладывала помидоры зелёные на окно, на солнышко и то, осенью, когда снимаю с грядки последний урожай. Они когда полежат на солнце, какой помидор хороший, а какой порченый получается ( какой нибудь однобокий ) порченые выкидывать приходится, а с новым способом я ещё ни один не выкинула. Так что пробует, не пожалеете!