- Я люблю делать осенью домашние супы, и это мой новый фаворит. Подавать с рулетами с хрустящей корочкой.
Ингредиенты
- 2 головки цветной капусты, разделенных на соцветия
- 3 зубчика чеснока, нарезанные
- 2 нарезанных лука-шалота
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 стакана куриного бульона
- 1 стакан воды
- 1 лавровый лист
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 2 стакана жирных сливок
- соль и перец для вкуса
Направления
Контрольный список инструкций
Шаг 1
- Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C). В большой миске перемешайте кусочки цветной капусты с оливковым маслом, чесноком и луком-шалотом. Выложить на противень или противень боками.
Шаг 2
- Запекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут до готовности и готовности.
Шаг 3
- Когда цветная капуста готова, переложите ее в суповую кастрюлю и влейте куриный бульон и воду. Приправить тимьяном и лавровым листом и довести до кипения. Варить на среднем огне 30 минут. Удалите и выбросьте лавровый лист.
Шаг 4
- Измельчите суп в кастрюле с помощью погружного блендера или переложите в блендер и перемешайте пюре порциями, затем вернитесь в кастрюлю. Вмешайте сливки и приправьте солью и перцем. Нагрейте перед подачей на стол, но не доводите до кипения.