Найти тему

Сказочный суп из жареной цветной капусты

Оглавление

  • Я люблю делать осенью домашние супы, и это мой новый фаворит. Подавать с рулетами с хрустящей корочкой.

Ингредиенты

  1. 2 головки цветной капусты, разделенных на соцветия
  2. 3 зубчика чеснока, нарезанные
  3. 2 нарезанных лука-шалота
  4. 1 столовая ложка оливкового масла
  5. 3 стакана куриного бульона
  6. 1 стакан воды
  7. 1 лавровый лист
  8. 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  9. 2 стакана жирных сливок
  10. соль и перец для вкуса

Направления

Контрольный список инструкций

Шаг 1

  • Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C). В большой миске перемешайте кусочки цветной капусты с оливковым маслом, чесноком и луком-шалотом. Выложить на противень или противень боками.

Шаг 2

  • Запекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут до готовности и готовности.

Шаг 3

  • Когда цветная капуста готова, переложите ее в суповую кастрюлю и влейте куриный бульон и воду. Приправить тимьяном и лавровым листом и довести до кипения. Варить на среднем огне 30 минут. Удалите и выбросьте лавровый лист.

Шаг 4

  • Измельчите суп в кастрюле с помощью погружного блендера или переложите в блендер и перемешайте пюре порциями, затем вернитесь в кастрюлю. Вмешайте сливки и приправьте солью и перцем. Нагрейте перед подачей на стол, но не доводите до кипения.