Найти тему

Сырники на завтрак!

Продукты

Творог 9% жирности - 200 г

Мука - 1 ст.л. Яичный желток - 1 шт.

Сахарный песок - 1 ст.л.

Соль - 1 г

Масло растительное - 1 ст.л. (для жарки)

Масло сливочное - 1 ч.л. (для жарки)

Мука - для обваливания сырников

Пошаговый фото рецепт Сырники на завтрак

Как приготовить сырники на завтрак:

Творог разотрите с мукой, сахаром, желтком и солью.

-2

Перемешайте до однородности.

-3

Из творожного теста слепите круглые сырнички и обваляйте в муке.

-4

На сковороде разогрейте примерно 1 ст.л. растительного масла и 1 ч.л. сливочного масла. Выложите сырники.

-5

Жарьте на высоком огне до румяности с обеих сторон. Потом снимите у сковороды ручку и поместите сырники в разогретую до 180 градусов духовку.
Через 2-3 минуты в духовке сырники на завтрак готовы.

-6

Подавайте сырники на завтрак с вареньем, сметаной или сгущенкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются