Найти в Дзене
Войти
Не юный поварёнок
87 подписчиков
Подписаться
Куриная грудка в горчичной заливке.
2 марта 2021
2 мар 2021
20
нам понадобится куриная грудка горчица растительное масло мёд лимонный сок соль
нам понадобится куриная грудка горчица растительное масло мёд лимонный сок соль
куриную грудку моем
куриную грудку моем
разрезаем на одинаковые кусочки
разрезаем на одинаковые кусочки
начинаем отбивать их
начинаем отбивать их
вот такие тоненькие они должны получиться
вот такие тоненькие они должны получиться
немного солим
немного солим
обжариваем с двух сторон
обжариваем с двух сторон
до золотистого цвета, но не пережариваем
до золотистого цвета, но не пережариваем
в миску накладываем 3 ст.л. горчицы и 2 ст.л. масла и перемешиваем
в миску накладываем 3 ст.л. горчицы и 2 ст.л. масла и перемешиваем
потом добавляем 1 ст.л. мёда и снова перемешиваем
потом добавляем 1 ст.л. мёда и снова перемешиваем
в самом конце, добавляем 2 ст.л. лимонного сока и снова перемешиваем
в самом конце, добавляем 2 ст.л. лимонного сока и снова перемешиваем
мясо укладываем в форму
мясо укладываем в форму
сверху заливаем горчичной заливкой и ставим в духовку на 170 градусов на 15-20 мин.
сверху заливаем горчичной заливкой и ставим в духовку на 170 градусов на 15-20 мин.
мясо готово
мясо готово
Приятного аппетита!
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Европейская кухня
Блюда из круп
Прага
Блюда в духовке
Французская кухня
Молдавская кухня
Болгарская кухня
Блюда в тандыре
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой