Найти в Дзене
Не юный поварёнок

Куриная грудка в горчичной заливке.

нам понадобится
куриная грудка
горчица
растительное масло
мёд
лимонный сок
соль
нам понадобится куриная грудка горчица растительное масло мёд лимонный сок соль
куриную грудку моем
куриную грудку моем
разрезаем на одинаковые кусочки
разрезаем на одинаковые кусочки
начинаем отбивать их
начинаем отбивать их
вот такие тоненькие они должны получиться
вот такие тоненькие они должны получиться
немного солим
немного солим
обжариваем с двух сторон
обжариваем с двух сторон
до золотистого цвета, но не пережариваем
до золотистого цвета, но не пережариваем
в миску накладываем 3 ст.л. горчицы и 2 ст.л. масла и перемешиваем
в миску накладываем 3 ст.л. горчицы и 2 ст.л. масла и перемешиваем
потом добавляем 1 ст.л. мёда и снова перемешиваем
потом добавляем 1 ст.л. мёда и снова перемешиваем
в самом конце, добавляем 2 ст.л. лимонного сока и снова перемешиваем
в самом конце, добавляем 2 ст.л. лимонного сока и снова перемешиваем
мясо укладываем в форму
мясо укладываем в форму
сверху заливаем горчичной заливкой и ставим в духовку на 170 градусов на 15-20 мин.
сверху заливаем горчичной заливкой и ставим в духовку на 170 градусов на 15-20 мин.
мясо готово
мясо готово

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются