Найти в Дзене
Сержж Неумный

ЛЮДЯМ НА ДОЛЖНОСТЯХ МОЖНО ОБМАНЫВАТЬ И КЛЕВЕТАТЬ , И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ "ФЕЙК", А НАРОДУ ЗА ТОЖЕ САМОЕ ГРОЗЯТ ШТРАФЫ И СРОКА.

Наш канал о комментариях в интернете, новые законы о клевете и прочих ограничений свободы слова вытекают в единственное правильное представление о наступающем информационном будущем в России.

Чему можно верить и от чего отталкиваться например  уже сейчас?

Информация должна быть вот такая:

Правительство Российской Федерации и другие официальные органы власти РФ подтверждают.

Фото из интернета.
Фото из интернета.

Получается так, что всё что не подтверждено правительством РФ это так называемый «фейк», клевета или обман.

Ну а теперь мне например интересно, а в какую эпоху мы погружаемся и что могут означать такие решения, в какой такой политический контекст нас всех хотят погрузить?

А  что если нет?, Что если правительственные органы власти предоставят населению информационный фейк, что им за это будет?

Ответ просто, в крайнем случае они просто попросят прощения или извинений.

Тут надо обратить внимание на то, что в последнее время в комментариях можно часто встретить слова о том, что политики врут, лгут и т.д. и т.п.

Согласитесь, что «дыма без огня не бывает», и политики часто население страны обманывают.

А что будет если обман будет угрожать национальной безопасности страны, какое наказание получат за информационный фейк высокопоставленные руководители, чьим официальным заявлениям население страны обязано верить?

А тут я сразу вспомнил шутку с недавней армяно-азербайджанской войны.

-Ашот у тебя жена беременна.

-Я в это не поверю пока Шушан Степанян не подтвердит.

А Шушан Степанян была пресс секретарь Министерства Обороны Армении во время сентябрьской войны.

Пашинян. Фото из интернета.
Пашинян. Фото из интернета.

Армяне конечно-же юморной народ, и шутить любят на любые темы, даже во время войны, но этот фактор они подметили точно, так как населению страны говорили что верить можно только правительству, а всё остальное это фейк.

И всё-бы ничего, если-бы после войны один из армянских военных начальников отвечающий за информационный поток не заявил, что вся информация во время последней войны была сто процентным фейком и ушёл преподавать в академию.

Ну а самое главное это то, что ему за это ничего не было, а значит он был прав.

Сейчас премьер министр Армении Пашинян после заявления о том, что российские комплексы «Искандер» не взрываются до конца, позже извинился, заявив о том, что его ввели в заблуждение.

То есть премьер министру страны предоставили «фейковую информацию», кто и зачем это сделал получается вообще не важно, никто никакого наказания за это не понесёт.

И такое сейчас происходит не только в Армении.

Интересная мировая тенденция намечается, людям занимающим должностя можно обманывать, клеветать и прочее и это будет называться введением в заблуждение или фейк, а вот населению страны за всё тоже самое грозят штрафы, а то и тюремные срока.

Так о какой-же такой демократии и свободы слова говорят все мировые СМИ, а всё о том-же, людям на должностях фейки дозволенны а простому населению писать то , что человек считает правдой нельзя уже даже в социальных сетях.

Тут стоит обратить внимание что Фейсбук, Твитер, а сейчас уже и Ватцап взяты под контроль и люди ищут новые средства коммуникаций и общения, а что самое главное, как ни странно много новинок предлагает коммунистический Китай, в котором речи ни о какой демократии и свободы слова речи не шло никогда.

Китай - Одна страна, две системы и в одной из них нет таких запретов, а вот в свободолюбивой Франции закон о том, что нельзя снимать полицейских при выполнении их работы уже принят.

Об этом вы можете прочитать пройдя по ссылке на нашем канале.

https://zen.yandex.ru/media/id/5defec231e8e3f00b1923260/revoliuciia-po-francuzski-na-kotoruiu-malo-kto-obratil-vnimanie-5fc620a14fa3013b23ddb49f

Ждём ваши мысли по этой теме в комментариях.

Спасибо!