Найти в Дзене

Вкусные котлеты из рыбной консервы

Ингредиенты: 

- рис — 300 гр 

- консерва рыбная — 1 банка 

- лук — 2-3 шт средние 

- яйца — 2 шт 

- кукурузная мука — 3-4 ст ложки 

- растительное масло 

- соль 

- перец молотый 

Приготовление:

Отвариваем рис до готовности. 

Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета. 

В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль. 

В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем. 

Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке. Именно кукурузная мука придаст котлетам оригинальный привкус и вообще она лучше, чем панировочные сухари. Жарим котлеты на растительном масле. 

Подаем рыбные котлеты с любым гарниром или свежим салатом. Изюминка рыбных котлет из консервы: в любом магазине в наличии всегда есть все ингредиенты, очень оригинальный вкус, сытные и НЕ ДОРОГО! 

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются