Приветы!
Давно не виделись, согласны?) я тут пока дела решала, как-то не было времени на платформу, однако теперь оно снова есть.
Знаю, что многие люди покупают себе домой бананы. Ну а что, это вкусно, полезно.
Питательно, если например их после тренировки использовать.
Отличный перекус на обед, а также гостям можно подавать на стол в разрезанном виде, будет хорошо смотреться.
Но это все только тогда, когда они спелые. Почему мы покупаем сразу пучок бананов, да большой, чтобы 10 раз не бегать в магазин за каждым. Это логично.
Однако, не успеваем мы все доесть, и бывает так, что приходится выбрасывать бананы, они не то, чтобы темнеют, а даже чернеют, начинают гнить.
Есть ли варианты, что можно сделать, чтобы сохранить бананы на 5 и дольше дней, чем у других?
Как раз да, не так давно сама узнала об этом. Если положить в холодильник - они станут сильно холодные, а многим это не нравится.
Большинство из нас хранит их на столе, рядом с плитой или где-то ещё, в тепле или комнатной температуре.
Если не разделять их, а, например обернуть плёнкой пищевой, именно за там, где соединяются они, а не каждый банан, это уже продлит им время на пару дней.
А я ещё с недавнего времени стала их подвешивать, чтобы пролежни не появлялись.
Благодарю вас за дочитывание! Подписывайтесь, если интересен такой контент!