Добрый день, всем зашедшим на мой канал. 28 февраля мы закрывали сезон коньков и решили сделать это красиво на ГУМ-катке (об этом есть статья на канале). Так как несколько сеансов были отменены в этот день, то получилось так, что у нас было до нашего сеанса больше двух часов ожидания и мы решили провести его с пользой и в тепле.
Мы отправились в гастрономический центр Зарядье, который находится в одноименном парке в самом сердце Москвы.
По пути следования нам попался робот-бариста, который может приготовить меньше чем за минуту кофе латте (или капучино, американо, а еще молочные коктейли с шоколадом, клубникой или вишней). Но в этот день к 12 часам дня робот уже так устал, что работать не мог:)
Найти сам гастрономический центр не составило большого труда, так как на территории много указателей. С виду здание не такое большое, каким оказалось внутри.
При входе сразу расположился гардероб, что особенно нас порадовало. В глаза сразу бросается огромное количество зелени, что контрастирует с видом за окном.
Мы не бронировали заранее столик и нам повезло, что были свободные столики и нас сразу разместили.
Меню интересное, интерьер привлекает внимание и хочется его рассматривать.
У гастрономического центр не так давно поменялась концепция и теперь все блюда в меню по 300 рублей.
Я взяла себе стейк Рибай за 300 рублей, а дочка цыпленка, так же за 300 рублей.
Мне стейк понравился и даже дочка оценила вкус, хотя она не любитель такого. Получив же цыпу дочка принялась её разделывать, но с непривычки - это оказалось не так-то просто и ей пришлось помучиться. Но сказала, что цыпа была вкусной;)
Нам заведение понравилось, обслуживание отличное и своевременное, а главное вкусно! Сытые и довольные мы пошли кататься на коньках. На двоих мы посидели на 1500 рублей, что для центра Москвы очень хорошо.
Когда мы уходили у дверей уже стояла очередь на вход, поэтому рекомендую столик заказывать заранее.
А Вы посещали гастрономический центр Зарядье, да и парк Зарядье?