Здравствуйте гости и подписчики моего канала "Сельская домохозяйка". Сегодня готовим рыбный суп из консервов, его у нас любит вся семья. А мне нравится простота и быстрота приготовления, сорок минут, обед на столе. Такой суп хорош, как в горячем, так и в холодном виде. Консервы, в зависимости от вкуса, можно брать любые. Я предпочитаю сайру в масле или в томатном соусе.
1. Чистим, режем картофель. Ставим кастрюлю на огонь.
2. Чистим, режем лук. Трем на мелкой терке морковь. Все пережариваем.
3. Открываем банку консервов. Мнем вилкой, чтобы суп был более насыщенным рыбным вкусом.
4. Когда картофель сварится, добавляем в кастрюлю обжарку из лука и моркови, консервы. Ждем еще 10 минут. Солим, кладем лавровый лист и зелень(у меня зеленый лук и сухой укроп).
На заметку: в рыбный суп из консервов можно добавит консервированный зеленый горошек.
Норма продуктов
- Рыбные консервы 1 банка
- Вода 2-2,5 литра
- Морковь 1штука
- Лук 1 штука
- Картофель 5 штук
- Соль, лавровый лист, укроп, петрушка, зеленый лук по вкусу
Все, рыбный суп из консервов готов!!! Всем приятного аппетита!!! Подписывайтесь на канал!!! Ставьте лайки!!! Пишите комментарии!!!
Читайте другие статьи блога: