Найти тему

Простой и быстрый рыбный суп из консервов.

Здравствуйте гости и подписчики моего канала "Сельская домохозяйка". Сегодня готовим рыбный суп из консервов, его у нас любит вся семья. А мне нравится простота и быстрота приготовления, сорок минут, обед на столе. Такой суп хорош, как в горячем, так и в холодном виде. Консервы, в зависимости от вкуса, можно брать любые. Я предпочитаю сайру в масле или в томатном соусе.

Рыбный суп из консервов
Рыбный суп из консервов

1. Чистим, режем картофель. Ставим кастрюлю на огонь.

Ставим кастрюлю с картофелем на огонь
Ставим кастрюлю с картофелем на огонь

2. Чистим, режем лук. Трем на мелкой терке морковь. Все пережариваем.

Пережариваем лук и морковь
Пережариваем лук и морковь

3. Открываем банку консервов. Мнем вилкой, чтобы суп был более насыщенным рыбным вкусом.

Открываем банку консервов
Открываем банку консервов

4. Когда картофель сварится, добавляем в кастрюлю обжарку из лука и моркови, консервы. Ждем еще 10 минут. Солим, кладем лавровый лист и зелень(у меня зеленый лук и сухой укроп).

Добавляем лавровый лист и зелень
Добавляем лавровый лист и зелень

На заметку: в рыбный суп из консервов можно добавит консервированный зеленый горошек.

Норма продуктов

  • Рыбные консервы 1 банка
  • Вода 2-2,5 литра
  • Морковь 1штука
  • Лук 1 штука
  • Картофель 5 штук
  • Соль, лавровый лист, укроп, петрушка, зеленый лук по вкусу

Все, рыбный суп из консервов готов!!! Всем приятного аппетита!!! Подписывайтесь на канал!!! Ставьте лайки!!! Пишите комментарии!!!

Читайте другие статьи блога: