Ингредиенты:
- булка
- фарш говяжий - 200 гр
- сыр чеддер
- лук - 1 шт.
- маринованные огурчики
- майонез - 3 ст.л.
- сахар
- салат айсберг
- белый уксус - 1 ч.л.
- горчица - 1 ч. л
Готовим:
- Маринованный огурчик и маленький лук - натираем на мелкой тёрке.
- Добавляем сахар, соль, белый уксус, горчицу и майонез, перемешиваем и соус готов.
- Нарезаем - лист салата "Айсберг" и как можно меньше лук.
- Обжариваем - булку на сковородке разрезом вниз.
- После - булки смазываем соусом.
- Поочерёдно складываем начиная с листа салата, далее на одну сторону 2 кусочка - маринованного огурца, на другую сыр чеддер, котлеты и лук.
- Соединяем.