Нам понадобится:
- 2 кг - помидор ( желательно сливовидные ).
- 4 - болг. перца.
- 100 гр - сахара.
- 100 гр - масла.
- 100 гр - уксуса 7%.
- 2 ст. - ложки соли.
- 1 - пучок зелени ( у меня кинза и петрушка ).
- 2 - головки чеснока.
- Чили перец ( по вкусу ).
Готовим:
Чеснок и болгарский перец - измельчаем в мясорубке или блендере.
- Зелень - мелко рубим. Помидоры - можно нарезать и на четвертинки, а можно как я, на кружочки.
- Сахар, соль, уксус и масло - добавляем к смеси перца, петрушки и чеснока.
- Всё перемешиваем и выкладываем слоями в чашу ( банку, кастрюлю ).
- Убираем в холодильник на 48 часов.