Найти тему
Александр

Как Вкусно и Просто Замариновать Мясо для Шашлыка (Шашлык из Свинины Маринад)

всем добрый день. Сегодня мы будем

мариновать шашлыки

очень быстро и просто, из продуктов

которые всегда есть под рукой. На мой

взгляд это самый вкусный, самый простой

способ.

можно взять любое мясо какое вам

нравится, какое есть у вас дома,

я беру кусок шеи,очень

вкусное и мягкое мясо для шашлыка.

Возьмите, любое по вашему

желанию. Итак, на килограмм мяса потребуется: соль,

перец , по вкусу. Потом

нужно нарезать лук крупными кольцами,

кольца отделить один от другого, высыпаем,

-2

нужно все хорошо перемешать

я, мешаю всегда руками я, беру 2 лукавицы,

1 лукавицу режу мелка

вторую режу кольцами, потому что вот этот

мелкий он для маринада

заливаем, весь маринад минут на 5-10, чтобы

полностью весь маринад покрыл

каждый кусочек. Потом я беру обычное

подсолнечное масло или оливковое,

это по желанию,

приблизительно 25-30 грамм и поливаем сверху.

Если у вас жирное мясо то,масла потребуется меньше,

ну на мой вкус масла

стекает при готовке шашлыка.

Маринад получается

очень-очень вкусный.

Все вместе теперь

перемешаем, чтобы луковые колечки не

поломались, по желанию лук

кольцами можно порезать в большем

количестве.

Теперь все это закрываем плёнкой и

оставляем минимум на 4 часа, а лучше на

ночь.

Это самый простой рецепт маринада,

получается очень очень вкусным.

Попробуйте, я думаю вам обязательно

понравится. Спасибо, что сегодня были со

мной, спасибо, что подписались на мой

канал, кому понравилось ставьте лайк.

Всего доброго