Найти тему
ДНЕВНИК РЯЗАНЦА

БАБУШКИН СУП

Чтобы долго не объяснять, скажу просто: тесто и фарш готовим,как для пельменей. Из теста делаем жгуты,каждый жгут раскатываем в полоску. На эту полоску колбаской кладём фарш. Края полоски защипываем так, чтобы фарш плотно обхватывался.

У нас получится длинная колбаска из теста с фаршем. Режем колбаску на куски по 2 см ( меньше нельзя- вывалится фарш). В кастрюлю наливаем воды,солим,доводим до кипения, кладём очищенный и порезанный картофель,варим 10 минут, затем выкладываем 2-сантиметровые кусочки фарша в тесте и варим ещё 7 минут. Можно положить зажарку из лука и моркови, лаврушку и дать покипеть 1 минуту. Суп готов.

Еда
6,23 млн интересуются