Найти в Дзене

Как приготовить тесто для пиццы в домашних условиях рецепт раскрытие от Стэнли Туччи

Как и фундамент дома, ключ к великой пицце начинается с корочки. А для ведущего "в поисках Италии" Стэнли Туччи есть один рецепт теста для пиццы, который особенно любит его семья.

Фото: dict.so.163.com: UGC
Фото: dict.so.163.com: UGC

Делает две 12-дюймовые основы для пиццы

Ингредиенты

1 7-граммовый пакетик сухих дрожжей

2 стакана теплой воды

4 стакана универсальной муки, плюс еще для посыпки

1 столовая ложка кошерной соли

Инструкции

1. сначала растворите дрожжи в 1/2 стакана теплой воды. Затем в большой миске смешайте муку с солью. Сделайте колодец в центре и добавьте дрожжевую воду. Соберите тесто вместе, добавляя больше теплой воды, пока не получится мягкое тесто. Возможно, Вам не нужно использовать всю воду-вы ищете тесто, чтобы просто собраться вместе.

2. слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и выверните тесто. Замесите его в гладкое тесто; возможно, вам придется добавить больше муки, чтобы оно не было слишком липким. Сформуйте тесто в шар, положите его в чистую миску, накройте неплотно и отложите в теплое место для подъема, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 2 часа.

3. Разделите поднявшееся тесто пополам. Аккуратно вытяните и раскатайте каждую порцию на посыпанной мукой поверхности, осторожно обрабатывая тесто и позволяя ему растягиваться и падать на тыльные стороны ваших рук, пока оно не станет однородной толщиной.

4. Сверху выложите тесто по желанию: намажьте его тонким слоем соуса маринара. Сверху положить нарезанную моцареллу, хорошую терку пармезана и несколько свежих листьев базилика. Поместите каждый элемент довольно случайным образом, поместив один ингредиент там, где другого нет.

5. выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 500 градусов по Фаренгейту, пока края пиццы не подрумянятся, около 15 минут.

Спасибо что дочитали
Я буду благодарен если вы подпишитесь и поставите нравится"Лайк"