Скоро масленица, а это значит, что мы будем печь блины. Наверняка у каждой хозяйки есть свой собственный, проверенный годами рецепт. И у меня тоже есть рецепт блинов, которые получаются всегда. Попробуйте приготовить блины по этому рецепту. Добавляйте рецепт себе в закладки, чтобы не потерять. Ставьте 👍. И так начнем: 1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, кроме молока, но об этом позже по ходу приготовления расскажу. 2. Смешиваем яйца, кефир, соль и сахар. 3. Добавляем соду и муку и хорошо все перемешиваем до однородного состояния, что бы не было комочков. 4. Молоко подогреваем (можно импульсно в микроволновке или на плите). Вливаем горячее молоко и растительное масло. Хорошо все перемешиваем, до однородной консистенции. 5. Жарим на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Готовые блины подаем на стол со сметаной, медом, вареньем, сгущённым молоком. Приятного аппетита! Ингредиенты: Знаете ли вы, что … в последний день Масленицы, в так называемое Прощёное воскрес