Замечательный, очень вкусный и полезный рецепт салата. Всем рекомендую. Он легкий низкокалорийный и сытный.Время приготовления 25 минут.
Ингредиенты:
- Зеленая стручковая фасоль — 600 г
- Рубленый тунец в собственном соку 370 г или 2 баночки
- Половинка лимона
- Небольшая луковица
- Оливковое масло
Процесс приготовления:
Высыпаем фасоль на разогретую сковороду и обжариваем фасоль в течении 10-15 минут
Перекладываем фасоль в кастрюлю и остужаем. Добавляем порезанный лук, тунца и выжимаем лимон
Добавляем оливковое масло по вкусу. Ничего не солим. Салат в соли не нуждается. Кто любит, можно поперчить черным перцем. Все перемешиваем. Даем салату немного настоятся.
Обязательно попробуйте этот салат. Он станет вашим любимым))
Приятного аппетита!