Найти тему
Фабрика еды

Шашлык в кефирном маринаде

В зимние выходные, даже когда мороз за окном трещит, мы не отказываемся от шашлычков.

Мякоть свинины - 1 кг;

Кефир - 0,5 л;

Лук репчатый - 3 шт.;

Специи - по вкусу;

Зелень укропа - пучок.

Мясо вымыть и нарезать. Лук почистить, нарезать кольцами и добавить к мясу.

Приправить специями. Залить кефиром на 4 ч.

Мясо нанизать на шампуры, чередуя с колечками лука, и разместить над углями мангала. Постоянно поворачивая, жарить до готовности.

Подавать с зеленью укропа на свежей пшеничной булочке, с соусом или аджикой.

Приятного аппетита!

Спасибо за 👍 и Подписку ✅

Делитесь своими рецептами

Еда
6,93 млн интересуются