В зимние выходные, даже когда мороз за окном трещит, мы не отказываемся от шашлычков.
Мякоть свинины - 1 кг;
Кефир - 0,5 л;
Лук репчатый - 3 шт.;
Специи - по вкусу;
Зелень укропа - пучок.
Мясо вымыть и нарезать. Лук почистить, нарезать кольцами и добавить к мясу.
Приправить специями. Залить кефиром на 4 ч.
Мясо нанизать на шампуры, чередуя с колечками лука, и разместить над углями мангала. Постоянно поворачивая, жарить до готовности.
Подавать с зеленью укропа на свежей пшеничной булочке, с соусом или аджикой.
Приятного аппетита!
Спасибо за 👍 и Подписку ✅
Делитесь своими рецептами