Ингредиенты:
- 2 кабачка
- 4 яйца
- 200 г - муки
- 4 зубчика чеснока
- 150 г сметаны
- 4 помидора
- свежая зелень
- растительное масло
- соль, перец
Готовим:
- 1. Кабачки - нарезаем кружочками средней толщины, солим.
- 2. Яйца - солим, перчим, взбиваем вилкой.
- 3. Кабачки - сначала обваливаем в муке, затем макаем в яйца и обшариваемая на хорошо разогретой сковороде на среднем огне с двух сторон.
- 4. Готовим соус: сметану соединяем с измельчённым чесноком и зеленью.
- 5. Выкладываем обжаренные кабачки на противень, смазываем соусом, выкладываем мелко надрезанный помидор и посыпаем сыром.
- 6. Запекаем в духовке при 190 градусов до готовности.