Найти тему
Ламповая кухня

"Что делать с консервированными персиками?"😄

Вопрошала я до тех пор пока не нашла рецепт этого скромного и сказочного по вкусу пирога☕

Правда в процессе выпекания у меня произошло чп, тесто вышло из разьемной формы погулять и сквозь решеточку стало капать с ужасным звуком вниз... И мне мне как Владу Лисовцу из рекламы надо было свой шедевр "Спааасааать!".

Я открыла духовку (чего делать нельзя) и пока меняла противни пирог осел, то есть получился плосче чем должен был по изначальной задумке )).

Ингредиенты:

Кефир - 1 ст.

Масло сливочное - 80 гр.

Персики кон. - 250 гр.

Яйца - 2 шт.

Мука - 1 ст.

Разрыхлитель - 12 гр.

Сахар коричн. - 1 ст. л.

Сахар ванильный - 8 гр.

Соль - 1 щепотка

Технология:

1. Смажьте форму маслом, разогрейте духовку до 180 гр.

2. Нарежьте персики дольками.

3. Смешайте 2 вида сахара и соль.

-2

4. Смешайте муку с разрыхлителем.

5. Растопите сливочное масло.

-3

6. В миску налейте стакан кефира, добавьте яйца и другие ингредиенты.

7. Взбейте миксером до состояния густой сметаны.

-4

7. Залейте тесто в форму (не разъемную😄), сверху выложите персики.

-5

8. Выпекайте при 180 гр. около 40 мин.

Еда
6,93 млн интересуются