Ингредиенты:
- творог в брикете пастообразный 180 г
- 1 яйцо
- 70 -80 г сыра
- 8 ст. л. муки (у меня 4 ст. л. кукурузной, 4 ст. л. рисовой)
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- зелень, специи по желанию
- немного соли.
Готовим:
-Смешиваем творог с яйцом, разминаем вилочкой, добавляем муку, соль специи, смешиваем;
-сыр трём на тёрке, добавляем к тесту;
- замешиваем тесто руками и формируем длинненькие колбаски (у меня вышло 10 шт)
- Выкладываем на силиконовый коврик и выпекаем 20-25 мин при 200 градусах до румяности; по желанию можно посыпать кунжутом/зеленью
Наслаждаемся!!