Найти тему

Круглое, прозрачное, зелёное, на веточке - но не ягода. Что это было?

Оглавление

Вчера ела ЭТО.

Сначала мне присылают фото ЭТОГО.

Оно было чуть темнее, поэтому первое впечатление - это грозди чёрного перца, который ещё зелёный. Специя такая.
Приглядевшись, увидела, что они прозрачные.

Больше версий у меня не было.

Посылаю вопрос "ЧТО ЭТО?" и снабжаю его тремя вопросительными знаками.

Пауза.

Томительное ожидание.

"ВОДОРОСЛЬ".

Мне привозят домой контейнеры из ресторана с ЭТИМ (и не только).

Вот оно поближе:

-2

Пробую на зуб - похожее ощущение, когда раскусываешь некрупную икру.

Затем солоновато-морской вкус.

Хм, несмотря на сомнительный внешний вид, есть можно, и даже с удовольствием.

Раскрываю следующие контейнеры.

Кальмары гриль. Нямка! Правда, очень вкусно, и кисло-сладкий соус, всё как я люблю.

-3

Жареный рис с яйцом и чем-то рыбным.

Съедобно, но обыкновенно.
Я предпочитаю рыбу отдельно, а не в виде мелкой добавки в рис.

-4

Тушёные кальмары и прочий морской гад типа моллюсков.

-5

Просто фоткаю, не ем. Из моллюсков люблю гребешки, а это точно не они.

-6

Азиатская кухня не перестаёт удивлять.

Приятного аппетита!