Вчера ела ЭТО.
Сначала мне присылают фото ЭТОГО.
Оно было чуть темнее, поэтому первое впечатление - это грозди чёрного перца, который ещё зелёный. Специя такая.
Приглядевшись, увидела, что они прозрачные.
Больше версий у меня не было.
Посылаю вопрос "ЧТО ЭТО?" и снабжаю его тремя вопросительными знаками.
Пауза.
Томительное ожидание.
"ВОДОРОСЛЬ".
Мне привозят домой контейнеры из ресторана с ЭТИМ (и не только).
Вот оно поближе:
Пробую на зуб - похожее ощущение, когда раскусываешь некрупную икру.
Затем солоновато-морской вкус.
Хм, несмотря на сомнительный внешний вид, есть можно, и даже с удовольствием.
Раскрываю следующие контейнеры.
Кальмары гриль. Нямка! Правда, очень вкусно, и кисло-сладкий соус, всё как я люблю.
Жареный рис с яйцом и чем-то рыбным.
Съедобно, но обыкновенно.
Я предпочитаю рыбу отдельно, а не в виде мелкой добавки в рис.
Тушёные кальмары и прочий морской гад типа моллюсков.
Просто фоткаю, не ем. Из моллюсков люблю гребешки, а это точно не они.
Азиатская кухня не перестаёт удивлять.