Рассыпчатый и нежный, а главное не калорийный, ведь в рецепте нет сахара.
Ингредиенты:
Мука - 800 г
Желтки - 10 шт
Молоко - 10 ст.л
Соль - 1/2 ч.л
Сах. Пудра - 10 г
Муку просеиваем, делаем "воронку" и выливаем желтки
Потом аккуратно молоко
Неспеша вымешиваем тесто.
Оно должно получиться крутым, но упругим и легко раскатываться.
Режем тесто на 4 части
Раскатываем каждую часть на тонкий блин, нарезаем из него полоски шириной примерно 3 см.
На этих полосках с одной стороны делаем надрезы. Далее эту полоску накручиваем на палец и получаем "розочку".
Жарим наши "розочки" во фритюре
Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся вкусом!