Найти тему

Творожная запеканка | БЕЗ МУКИ и МАСЛА | Все смешал и готово

Нежная в меру сладкая с кислинкой изюма.
Нежная в меру сладкая с кислинкой изюма.

РЕЦЕПТ:

  • 360 гр. творога (2 пачки)
  • 50 гр. сахара
  • 50 гр. манной крупы
  • 50 гр. сметаны
  • 2 яйца
  • 50 гр. изюма
  • 0, 5 ч. л. ванильного сахара
  • щепотка соли

Творог и сметану берите любой жирности.
Творог и сметану берите любой жирности.

Творог, сахар, ванильный сахар, соль, яйца и сметану взбить блендером.

-3

К полученной массе добавить манку, все перемешать.

-4

Изюм промыть, залить на минут десять теплой водой, затем воду слить, изюм просушить бумажным полотенцем. Добавить к полученному тесту.

-5

Форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой, выложить тесто. Выпекать в разогретой до 80 градусов духовке минут 35 – 45 до золотистого цвета.

-6

-7

Всем приятного аппетита.