Всем привет! Сегодня будем готовить оладьи
из печени.
Для этого нам понадобится 800 грамм печени,
(печень может быть любая, я буду готовить из свиной),
средняя луковица, одно яйцо ,одна столовая ложка майонеза,
4 столовые ложки муки, специи смесь перцев, соль по вкусу.
В мясорубке измельчаем печень и лук,
добавляем яйцо, майонез, специи, соль.
Всё тщательно перемешиваем, и начинаем засыпать муку.
Консистенция смеси должна быть как на оладьи.
Если смесь Вам кажется жидкой, добавляем муку до
нужной консистенции.
Затем убираем готовую смесь на 30 минут
в холодильник, для того, чтобы наши оладьи
были нежными и сочными.
После этого разогреваем сковороду, и обжариваем оладьи с двух сторон
в небольшом количестве растительного масла.
Оладьи подают горячими ,особенно они вкусны,
если подать их с майонезом.
В майонез я измельчаю зубчик чеснока
Всем приятного аппетита!!!