Найти тему
Всё для милых Дам!

Сырники как в ресторане, которые тают во рту. Делюсь рецептом и секретами.

Добрый день милые Дамы! Что вы предпочитаете на завтрак? Мы с мужем очень любим на завтрак сырники! Они очень сытные и вкусные, ведь я знаю некоторые секреты и хочу с вами ими поделиться.

Почему сырники на завтрак это лучший вариант:
1) творог препятствует ожирению
2)метионин, который содержится в твороге понижает уровень плохого холестерина
3)творог защищает от заболевания сердца, почек и печени, а также жкт
4)творог повышает активность мозга
5)творог хорошо влияет на рост человека

Моя сестра работала в ресторане и поделилась секретом идеальных румяных сырников, которые тают во рту!

Нам понадобится:

  1. творог - 400 г
  2. яйцо - 1 шт
  3. мука - 2 столовые ложки
  4. сахар - 1 столовая ложка
  5. соль - 1/2 чайной ложки

Обратите внимание на количество муки: её действительно надо немного. Раньше это было моей ошибкой: я добавляла столько муки, что сырники были сухие и не вкусные. Если вы берёте творог в брекетах, там вообще можно использовать только 1 ст. ложку муки.

Это был лайфхак номер 1

номер 2: делайте сырнички небольшими, чтобы их было проще печь.

Всё, что нам нужно- это смешать все ингредиенты в глубокой посуде.

Номер 3 - придаём форму нашим сырникам как в ресторане. Делаем это при помощи широкого ножа.

  1. Итак, для начала возьмите в руку небольшое количество теста и слегка обваляйте в муке, создавая колобок.
  2. Боковой частью ножа сверху придавите колобок и начинайте формировать сырник так: одной рукой придерживайте сырник, а в другую возьмите нож и также боковой частью ножа придавливайте бока:
-2

Как только вы слепили все сырники начинаем их жарить.

Номер 4 - для румяного цвета жарим на сливочном+растительном масле, на среднем огне. Сковорода должна быть хорошо разогрета.

Номер 5 - когда сырники почти готовы- накрываем крышкой.

И подаём! Я люблю со сгущенкой или клубничным вареньем, а ещё со свежими фруктами и ягодами, а с чем подаёшь ты?

Милые Дамы, если вам был полезен этот рецепт-подпишитесь на мой канал, там много интересного! Спасибо за внимание!