Найти тему

Мега острая лапша из ада

Эта супер острая лапша стала легендарной и даже получила название "смертельная лапша", после того как Бен Сумадивирия сказал, что в прямом смысле оглох на пару минут, как расправился с тарелкой лапши.

В основе этого блюда лежит обычная лапша быстрого приготовления, которую подают во многих забегаловках Джакарты, а вот экстремальную остроту этого блюда создают сами повара. Даже самый "мягкий" по остроте соус для этой лапши вызывает ощущение, что тарелку доставили прямо из Ада. Невероятная острота достигается за счёт семян небезызвестного чили перца Каролина Рипп ер. В каждой тарелке содержится от 100 до 150 зёрнышек этого перца, а нижний порог остроты начинается от 1 000 000 Сковиллей. Из-за того, что блюдо подаётся горячим, повара приготовившие это, говорят, что острота достигает отметки в 20 000 000 Сковиллей. Для сравнения, известный всем табаско колеблется в диапазоне 5 000 - 7 000 Сковиллей, а самый острый из них Tabasco Scorpion - 35 000.

-2

Не забудь подписаться, оставить коммент и поставить лайк. Вкусного дня!