Овощ в котором витамина С больше чем в апельсинах !
В перце много витамина С. В нем даже больше, чем в апельсинах! Фактически, чашка нарезанного или измельченного болгарского перца может содержать больше витамина С, чем один апельсин.
Просроченное молоко .
Вы можете пить «просроченное» молоко, если будете осторожны. Срок годности не всегда совпадает с точным временем, когда еда становится небезопасной. Если он полностью пахнет, просто выбросьте его.
Картофель и вода.
Картофель очень интересен. Он намного больше, чем кажется на первый взгляд! Как и люди, картофель в основном состоит из воды. На самом деле, большая часть их веса приходится на воду.
Кетчуп как лекарство.
1800-е годы были , можно сказать ,странными временами. Что еще более странно, кетчуп был распространен в таблетках как лекарство от диареи… Кетчуп раньше считался лекарством от множества различных недугов. Как все меняется.
Безлактозный сыр .
Сыр пармезан практически не содержит лактозы! Одна порция обычно содержит менее одного грамма лактозы. Сыры не самые легкие для переваривания, но сыр пармезан - один из самых простых для обработки организмом.
«100%» натуральный апельсиновый сок .
Экстракция и обработка апельсина приводит к значительной потере вкуса. Чтобы компенсировать это, компании, производящие апельсиновый сок, добавляют другие вкусы. В большинстве случаев ваш сок не 100%.
Охлаждение масла.
Вам не обязательно бросать масло в холодильник, если вы собираетесь его использовать в ближайшее время. Сливочное масло можно переждать до 10 дней. Пока масло остается при умеренных температурах, вдали от тепла, вы будете в порядке, если съедите его все за короткий промежуток времени.
.