Найти тему

Интересные факты о продуктах ,которые вы могли не знать

Овощ в котором витамина С больше чем в апельсинах !

В перце много витамина С. В нем даже больше, чем в апельсинах! Фактически, чашка нарезанного или измельченного болгарского перца может содержать больше витамина С, чем один апельсин.

Просроченное молоко .

Вы можете пить «просроченное» молоко, если будете осторожны. Срок годности не всегда совпадает с точным временем, когда еда становится небезопасной. Если он полностью пахнет, просто выбросьте его.

-2

Картофель и вода.

Картофель очень интересен. Он намного больше, чем кажется на первый взгляд! Как и люди, картофель в основном состоит из воды. На самом деле, большая часть их веса приходится на воду.

-3

Кетчуп как лекарство.

1800-е годы были , можно сказать ,странными временами. Что еще более странно, кетчуп был распространен в таблетках как лекарство от диареи… Кетчуп раньше считался лекарством от множества различных недугов. Как все меняется.

-4

Безлактозный сыр .

Сыр пармезан практически не содержит лактозы! Одна порция обычно содержит менее одного грамма лактозы. Сыры не самые легкие для переваривания, но сыр пармезан - один из самых простых для обработки организмом.

-5

«100%» натуральный апельсиновый сок .

Экстракция и обработка апельсина приводит к значительной потере вкуса. Чтобы компенсировать это, компании, производящие апельсиновый сок, добавляют другие вкусы. В большинстве случаев ваш сок не 100%.

-6

Охлаждение масла.

Вам не обязательно бросать масло в холодильник, если вы собираетесь его использовать в ближайшее время. Сливочное масло можно переждать до 10 дней. Пока масло остается при умеренных температурах, вдали от тепла, вы будете в порядке, если съедите его все за короткий промежуток времени.

-7

.

Еда
6,93 млн интересуются