На терке натираем морковь и лук, добавляем в фаршу.
Добавляем к фаршу: соль, перец, сметану, манку, чеснок.
Перемешиваем, после чего фарш хорошо отбиваем. Убираем в холодильник на 10 минут.
Формируем котлеты, обжариваем с двух сторон по 5 минут.
Выкладываем на противень, отправляем в духовку 180 градусов на 15 минут.
Чеснок мелко рубим.
Муку подрумяниваем, добавляем к ней: чеснок, сметану, горячую воду, соль, укроп, тушим 2 минуты
Все тщательно перемешиваем и прогреваем пару минут.
На готовую котлету выкладываем соус.
Вы можете посмотреть короткий ролик, приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- фарш говяжий/свиной — 500
- грамм лук — 1 штука
- морковь — 1 шт
- сметана — 4 ст. ложки
- чеснок — 3 зубчика
- крупа манная — 3 ст. ложки
- мука — 3 ст. ложки
- укроп
- соль