Найти в Дзене
НЕ МОЙ БЛОГ

Котлеты с морковью

Готовим продукты
Готовим продукты

-3

На терке натираем морковь и лук, добавляем в фаршу.

-4

Добавляем к фаршу: соль, перец, сметану, манку, чеснок.

-5

Перемешиваем, после чего фарш хорошо отбиваем. Убираем в холодильник на 10 минут.

-6

Формируем котлеты, обжариваем с двух сторон по 5 минут.

-7

Выкладываем на противень, отправляем в духовку 180 градусов на 15 минут.

-8

Чеснок мелко рубим.

-9

Муку подрумяниваем, добавляем к ней: чеснок, сметану, горячую воду, соль, укроп, тушим 2 минуты

-10

Все тщательно перемешиваем и прогреваем пару минут.

-11

На готовую котлету выкладываем соус.

Вы можете посмотреть короткий ролик, приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • фарш говяжий/свиной — 500
  • грамм лук — 1 штука
  • морковь — 1 шт
  • сметана — 4 ст. ложки
  • чеснок — 3 зубчика
  • крупа манная — 3 ст. ложки
  • мука — 3 ст. ложки
  • укроп
  • соль

Еда
6,93 млн интересуются