ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ И ГОСТИ, ПОСЕТИВШИЕ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ 1000.menu ВПЕРВЫЕ.
Не одну подборку посвятили мы блюдам из свинины, что не удивительно. Ведь это мяско популярно и является частым гостем на наших столах. Рецепты очень разнообразны и не ограничиваются одними лишь отбивными. В сегодняшней подборке, уверена, вы найдете для себя интересные, и, возможно, новые кулинарные идеи.
Готовьте с удовольствием!
1 РЕЦЕПТ "СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ НА СКОВОРОДЕ"
Ссылка на рецепт 👉 Свиные ребрышки на сковороде получаются мягкими и сочными, нужно правильно их готовить. Есть несколько секретов, следуя которым, вы получите идеальное блюдо для дружеских посиделок! Жареные свиные ребрышки можно подавать с любым гарниром как основное мясное блюдо или как горячую закуску к пиву или другому алкогольному напитку. Они хороши с овощным салатом или просто с нарезанными свежими овощами.
2 рецепт "ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ДУХОВКЕ В СМЕТАННОМ СОУСЕ"
Ссылка на рецепт 👉 Ленивые голубцы в духовке в сметанном соусе приготовить совсем несложно. Если нет духовки, их можно приготовить на сковороде и подать хоть на ужин, хоть на обед. В отличие от классического рецепта времени и усилий уйдет гораздо меньше. Вкусно, сытно, очень удобно! Подавайте ленивые голубцы горячими. Приятного всем аппетита!
3 рецепт "ЯПОНСКИЕ КОРОККЭ"
Ссылка на рецепт 👉 Короккэ очень популярно в Японии. Его часто кладут в бенто или же добавляют к японскому карри. Впоследствии это блюдо стало известным фастфудом, который подают с разными соусами: тонкацу, шрирачи, вустерским, кетчупом и другими. Горячие короккэ подаем на стол как отдельное блюдо либо же подаем в качестве гарнира.
4 рецепт "ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ ЛОПАТКА В ДУХОВКЕ В ФОЛЬГЕ"
Ссылка на рецепт 👉Запеченная в фольге свиная лопатка получается сочной и ароматной. А приготовление очень простое и доступное всем! В горячем виде она подойдет как основное блюдо к любому гарниру, а в охлажденном - в качестве прослойки на бутерброды и сэндвичи. По этому рецепту также можете приготовить свиной окорок или свиную шею.
5 рецепт "ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С ЛУКОМ"
Ссылка на рецепт 👉 Шашлык из свинины с луком - лучший и простой способ замариновать любое мясо без уксуса! Вам потребуется минимальный набор продуктов. А получается он восхитительно вкусным настолько, что запомнится надолго и вам, и вашим близким. С салатом из свежих овощей - настоящее объедение! Вместо кинзы для маринования можно взять петрушку или базилик, а можно использовать несколько видов ароматных трав. Таким образом можно замариновать мясо курицы, получится очень вкусный, менее калорийный шашлык из птицы.
Буду рада вашим лай кам и комментариям! Подписывайтесь на Дзен-канал 1000.menu , тут вы найдете тысячу идей для своего меню!
Смотрите рецепты в рубрике "СВИНИНА" " Ссылка 👉 здесь 👈
Рекомендую перейти по ссылке и ознакомиться с подборкой удачных рецептов " ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА" ссылка 👉 здесь 👈