Приветствую мои дорогие подписчики! Ну что же сегодня смотрите какая простая скромная картинка у меня на столе. сегодня готовим суп который я готовлю когда мне вообще лень что-либо делать ну знаете бывает такой прибегаешь с работы домой такую думаешь ema и есть надо отчет же приготовить да фиг его знает ну давайте что из того что было значит мне овощи у меня хлеб бульон и спонсор starwind блендер для большой семьи но отверни не блендер больше я cutter двухэтажные направляющие ножи но общем штука удобная если вы готовите что-то большое поэтому я сегодня буду его использовать для приготовления супа кастрюльку сразу же разжигая смотрю чтобы не было там жидкость если я в жидкость налью масло но потом как начнет с вами наверняка такое случалось не дай бог более этому происходить значит картофан режу в принципе произвольно хлебушек пока откладываю он мне понадобится чуть позже лук чеснок резать не буду и разрезано пополам морковь так пока что то что есть отправляем шкварчит делаю все в одной кастрюльке чтобы знать им не запариваться я рассказал супец быстрый но максимально вкусный вот какой только можно себе представить морковочку туда же не забываем помешивать сельдерей корень я не стал брать а взял стебель так некрасивые мусор или в дегидратор чисто овощная тема просто овощи просто обжариваются в одной кастрюле как только пошел вкусный аромат мы понимаем что не надо там жарить до коричневого чтобы потом у вас суп стал такой знаете с румяным оттенком у меня варил курочку недавно бульончик остался дрожал к такая получилась вообще я не говорил не раз о том что бульон и но какой-либо бульон рекомендуется держать холодильнике и всегда видите просто обжаренные овощи + куриные там рыбные мясной свиной говяжий бараний бульон много не надо только вы знаете чтобы в ощупь утонули все овощи утонули и теперь мы их варим до готовности не забывайте что у нас здесь должен быть те перец для ароматизации нашего прекрасного супа и конечно же соль которую кстати добавлял в бульон и поэтому нужно попробовать потому что можно так можно так переборщить вот так немножко добавим соли и пока у нас суп доваривается вернее овощи нужно сделать гренки но потому что какой суп без грелок во-первых у вас всегда есть но наверняка у каждого черствый хлеб его всегда можно отправить на гренки у меня он только-только большинство поэтому и чиабатта имеет свойство такое когда он начинает когда ты начинаешь обжаривать на каком-нибудь оливковом масле или сливочным олесь захватит чиабатту когда начинаешь обжаривать она возвращает свое первозданное вкусно и хрустящие так сковорода у меня нагрелась отправляю сюда греночки ну вернее сейчас они ещё пока что кубики чиабатты чудо я все время гламур ничего на самом деле мелкие кусочки куски тоже туда же жарить я все это буду на сливочном масле потому что на сливочном масле любые гренки любых хлеб получаются в сто тысяч раз вкуснее сразу же начинаем перемешивать каждый кусочек никто не выпрыгивает каждый кусочек должен обвалятся в масле а вы знаете что я иногда делаю если вдруг у меня остается хлеб и я понимаю что я его не смогу съесть за два дня и он у меня точно за черствеет я нарезаю кубиком и жарю на довольно большом количестве сливочного масло сливочное масло проникает удерживает влагу и каждая гонка остается мягкой в течение двух суток но потом вкуснее же на жареные греночки кушать на масле чем просто у вас будет какой чёрствый хлеб и вы потом будете мучиться и думать что же с ним сделать чуть-чуть соли все убираю гренки значит а из супа мне нужно выловить лавровый лист теперь полностью отваренные овощи как вы уже поняли нужно всего лишь выложить вот в такой cutter почему в cutter они в блендер для такого рода супов я всегда рекомендую использовать cutter так как он не измельчает овощи пюре мне здесь пюре не нужно мне нужно чтобы осталось фракции чтобы остались кусочки чтоб когда вы ели суп вам напоминало о том что это все таки суп жевательный но но и часть превратиться в пюре из затянет его сделает более густым дай более плотным и он получится не пюре но и не борщ например теперь сюда нужно править буквально несколько движений я возвращаю в кастрюльку суп обратно вот посмотрите какое ведь какая текстура у неё теперь нужно сюда добавить сливок смотрите у меня кастрюля два с половиной литра вот досюда значит примерно литр 200 у меня тут объем вот на литр 200 мне нужно добавить полстакана сливок ну то бишь миллилитров 100 много не добавляйте потому что у нас еще там будет сыр но не просто сыр плавленый сыр слитки нужно довести до кипения и смотрите чем хорош именно этот суп тем что когда мы картошку пробиваем слегка в блендере но не в пюре то у нас крахмал во-первых делает суп густым по вкусу и плотности во вторых крахмал не дает отслаиваться сливкам и все как только у нас keep null наш прекрасный супец добавляем сюда 3 столовые ложки с горкой сыра то плавленый сыр но у меня он здесь с беконом можно взять любой с травами с чесноком какие бывают с грибами и можно взять обычный и по сути мне уже не надо его говорить дальше мне нужно его лишь до мешать чтобы сыр плавленый сыр расплавляется моментально чтобы он разошелся все связал сделал суп знаете такой неё кремовый аромат сливочно такой вообще божественный и кусочки овощей морковка там если в первой пробьете су будет такой непонятного оранжевого цвета неяркого такое очень тускло то когда вы разбиваете не до конца то получаете картинку совсем иную морковка такими милыми штуками такими плавает у меня же есть в кастрюле курица бульона не забывайте но бросать курицу сюда не не марк не морковка единый то жив человек курочку заливаем с сырным супом лейте до краев потому что это все будет съеден а до самого дна и тарелка еще языком были за на гренок не жалейте не забываем все это посыпать зеленым ручку лето же на дворе лето зеленушка обязательно используйте ну чтож я быстро пробую и отчаливаю пальцем если варить на рыбном бульоне можно сюда крабовое мясо добавить крабовых палочек можно рыбку культ покрошить люди используйте крабовая палочка я знаю что вы их любите больше чем мою еду но тетсу классный делается в три секунды результат классный вкусно интересный по консистенции подойдет для любого слоя населения начиная от детей заканчивая стариками если заморачивайтесь можно из этого блюда сделать авторское там красивую норвежскую там определенный вид сыра более дорогой они дешёво как использования в общем на ваше усмотрение я вам даю идею вы ее используете хотите что угодно можете добавлять туда уксус соль перец сахара не знаю главное чтобы вы развивались точки зрения gastronomie и потому что с каждым моим блюдам вы становитесь знаете более творческим человеком вы начинаете разбираться в еде вы начинаете ценить еду а я от этого получая огромное удовольствие потому что я что-то хоть выложил вот в вас такой маленький росточек и вы стали чуть ближе и вкуснее для себя и своих родственников, до новых встреч господа!
Когда мне лень готовить, я делаю это блюдо. Сырный суп.
3 марта 20213 мар 2021
4
5 мин
Приветствую мои дорогие подписчики! Ну что же сегодня смотрите какая простая скромная картинка у меня на столе. сегодня готовим суп который я готовлю когда мне вообще лень что-либо делать ну знаете бывает такой прибегаешь с работы домой такую думаешь ema и есть надо отчет же приготовить да фиг его знает ну давайте что из того что было значит мне овощи у меня хлеб бульон и спонсор starwind блендер