Привет, смелые пекари!
Теперь, когда наступают летние месяцы, я так взволнован всеми забавными летними десертами, которые приносит сезон. Первое, что приходит на ум, когда я думаю о летнем десерте, - это… S'mores! Хотя этот аромат популярен круглый год, он действительно начался как летнее угощение у костра! Комбинация вкусов восхитительна с хрустящими крекерами из Грэма, начиненными шоколадом и зефиром, а затем поджаренными до хрустящей корочки на огне.
Так как не каждый день мы можем улизнуть в походе или выпить классический напиток S'more, я начал думать о других способах удовлетворить эту тягу. Вы все знаете и любите мой пирог No Bake S'more, так что вы сойдете с ума от этого простого, но впечатляющего торта S'more.
Рецепт My S'more Cake включает три слоя торта со вкусом грейама, начинку с шоколадной глазурью и мою глазурь безе.
После обильного покрытия шоколадной глазурью между слоями, а затем покрытия толстым слоем глазури безе, этот торт украшается до девяток.
Этот торт S'more упакован слоями аромата. Он такой впечатляющий, но в то же время простой в сборке и декорировании. Независимо от того, новичок вы или профессионал, если вам нравится S'mores, вы не сможете устоять перед кусочком этого потрясающего декадентского торта.
Ингредиенты
- Торт Грэм Крекер:
- 1 1/2 стакана (71/2 унции / 225 г) цельнозерновой муки
- 1 1/2 чайной ложки корицы
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан (240 г) сливочного масла
- 1 стакан (180 г) светло-коричневого сахара
- 1/2 стакана (4 унции / 120 г) сахарного песка
- 4 больших яйца
- 1 чашка (8 бутылок / 240 мл) пахты
- 2 чайные ложки ванили
- Для обледенения безе:
- 3 больших яичных белка
- ¾ стакана сахарного песка
- щепотка соли
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
Инструкции
- Сначала приготовьте торт с крекером Грэма: разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте три 6-дюймовых круглых торта и выстелите дно пергаментом.
- В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль до однородного состояния.
- С помощью миксера взбейте сливочное масло до однородной массы.
- Добавьте оба сахара и взбивайте на среднем огне до бледности и пышности (2-3 минуты).
- Уменьшите скорость и добавляйте яйца по одному, полностью перемешивая после каждого добавления, затем добавляйте ваниль.
- Добавьте смесь сухих ингредиентов и пахту, затем перемешайте, пока оба полностью не смешаются. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много, так как это сделает ваш торт жестким.
- Равномерно распределите тесто по подготовленным формам для выпечки. Разгладьте верхнюю часть лопаткой и постучите сковородой по стойке, чтобы выровнять тесто.
- Выпекайте 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет практически чистой.
- Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем выкладывать коржи на решетку для завершения охлаждения.
- Для глазури безе: положите в миску белки и сахар. Взбейте, чтобы смешать.
- Поставьте миску над банкой. Постоянно взбивайте, нагрейте смесь яичного белка, пока сахар не растворится и не станет теплой на ощупь.
- Когда смесь нагреется, перенесите миску обратно в миксер. С помощью насадки-венчика взбейте яичные белки на высоком уровне до средне-жестких блестящих пиков. Добавьте соль и ваниль и перемешайте до однородности. Используйте немедленно.
- Для украшения: снимите пергамент со дна тортов и положите 1 слой плоской стороной вверх на плоскую тарелку или подставку для торта.
- Затем заморозьте внешнюю поверхность торта слоем крошки. Распределите глазурь безе сверху и по всей поверхности торта. Это просто грубая шерсть для ловли рыхлых крошек. Не беспокойтесь о том, что это будет выглядеть идеально, поскольку этот слой действует как базовый слой глазури.
- Поместите торт в холодильник и дайте слою крошки застыть примерно на 30 минут (это сделает готовый продукт действительно чистым).
- Достаньте торт из холодильника. С помощью большого шпателя для смещения нанесите еще один последний слой глазури. чем грубее глазурь, тем лучше будет текстура.
- Возьмите паяльную лампу и хорошо поджарьте поверхность торта. Хранить торт при комнатной температуре не более 3 дней. Наслаждаться!
Примечания к рецепту
Примечания
* Вы можете приготовить замену пахте, смешав 1 стакан молока с 2 столовыми ложками лимонного сока. оставьте на 30 минут при комнатной температуре, затем используйте.