Блюдо из рисового блина, подойдёт тем, кто любит плотно позавтракать.
Ингредиенты:
Рисовый блин:
- Молоко - 100мл
- Яйцо - 1 шт
- Рисовая мука - 2 ст.л.
- Соль и приправы - по вкусу
- Оливковое или растительное масло для жарки - пару капель
Начинка:
Вы можете выбрать любую начинку, у меня:
- Отварная курица
- Помидор - 1 шт
- Сыр - 4 кусочка
- Красный сладкий перец
- Творожный сыр
Способ приготовления:
Рисовый блин:
В молоко добавляем яйцо, соль и приправы, взбиваем, после кладём рисовую муку, перемешиваем.
На разогретую сковороду, добавляем масло и выливаем смесь, затем оставляем на маленьком огне под крышкой, с каждой стороны на 2,5-3 мин.
Начинка:
- Нарезаем овощи, сыр и курицу.
На готовый рисовый блин, выкладываем начинку с одной стороны и закрываем второй половиной блина. Держим на сковороде ещё пол минуты.
По желанию украшаем чем хотим, у меня бальзамический соус.
Наслаждаемся вкусом!