- Добрый день, меня зовут Наталья, рада приветствовать Вас в моем кулинарном блоге!
На новогодние праздники мы приехали в гости в Германию. Родственники решили показать нам Гамбург, в нем проходили Рождественские ярмарки. Там мы попробовали в первый раз жареные каштаны и сочные гамбургеры. Катались на трамвайчике по озеру. Город произвел на нас яркое впечатление, поэтому мы вспоминаем это незабываемое путешествие, когда готовим гамбургеры.
Берем булочки для гамбургеров, разрезаем на две части и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 5 -7 минут.
Нижнюю булочку промазываем майонезом, выкладываем листья салата и нарезанный кольцами помидор. Добавляем дольки маринованного огурца и перчик
Выкладываем сыр и сочную котлетку.
Поливаем кетчупом, накрываем кунжутной булочкой и наслаждаемся!
Ингредиенты:
1. Булочка с кунжутом для гамбургера
2. Помидор
3. Болгарский перец
4. Маринованные корнишоны
5. Листья салата
6. Сыр
7. Майонез и кетчуп
СОВЕТ:
- Фарш для котлет делаю в обычном блендере. Мясо можно взять любое: курицу, свинину или индейку. Главное убрать жилы. В ёмкость блендера добавляю яйцо, лук, немного молока и 1 ст. ложку муки. Все перемалываю!
"Жидкий фарш" выкладываю на разогретую сковороду.
Получаются "жидкие котлеты" )))
- Я часто ложу ломтик плавленого сыра. Если его нет, то можно использовать сыры твердых сортов. Нарезаем его тонкими полосками с помощью овощечистки - становится нежным (детишкам очень нравится).
Приятного аппетита!
Всего Вам хорошего! Подписывайтесь на мой канал , ставьте лайки, пишите комментарии.