Для приготовления пшенной каши с тыквой вместе с рисом потребуются следующие ингредиенты:
- 2 стакана кокосового молока,
- 300 грамм тыквы,
- 1/2 стак. риса,
- 0, 5 стак. пшена,
- 2 стол. л. сахара,
- 0, 5 ч. л. соли,
- одна горсть изюма.
Готовим кашу согласно следующей инструкции:
1. Тыкву нарежьте мелкими ломтиками и поставьте тушить на сливочном масле, заранее заливая водой и добавляя сахар.
2. Вскипятите кокосовое молоко, в него всыпьте промытое пшено с рисом и варите в течение получаса под крышкой, иногда помешивая.
3. Как только тыква станет мягкой, добавьте ее к готовым крупам.
4. Посыпьте горячую кашу курагой, изюмом, либо орехами.